ddse27.comdds28.comddse29.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200330 【字体:

  ddse27.comdds28.comddse29.com

  

  20200330 ,>>【ddse27.comdds28.comddse29.com】>>,”  微笑服务可以让司乘人员心情愉快,快速缴费通过收费站也是众多司乘人员热切盼望的。

     2002年10月份,正逢村集体的40亩柑橘园因承包期限即将到期,需要重新发包,许光园与妇代会几位骨干商量,将那片柑橘地承包起来作为妇代会创收基地。”  率先垂范,让“凤娟标杆”成为全国高速公路的靓丽名片  现在,微笑服务已经不是农凤娟的“专属”了,不少途经南宁东收费站的车主,都会获得收费员一份甜甜的微笑和温馨的提醒,让人顿觉疲劳全无。

 

  (中国青年网记者刘喆)  农凤娟被泼水的事情在网上传开后,网民亲切地称她为“微笑姐”“淡定姐”。

 

  <<|ddse27.comdds28.comddse29.com|>>新班子7名村干部全部职业化,坚持上下班打卡制度。

   “通过这样的方法缩短车辆通行时间,同时在微机操作、车型辨别、钱票收发等环节,都要在‘精’字上下功夫,只有这样才能达到业务精、反应快,为司乘人员提供满意的服务。妇代会有了钱后,自筹资金并发动村民投工投劳建起了包括篮球场、露天舞台、活动室在内占地约1200平方米的全省第一个村级妇女儿童活动中心。

 

     为了不断提升自我,农凤娟努力学习业务知识和专业技能,从基层的收费员开始,竞聘历经稽查员、票证员等岗位,即使曾三次落聘南宁东收费站副站长岗位,她也毫不气馁,勇往前行。  习近平总书记曾勉励青年,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

 

     新房建好了,村民住上了别墅,但许光园并不满足。  从妇女们的认可到村民的认可,再到市领导和社会各界的认可,2009年7月份,许光园成功当选五一村党支部书记。

 

     农凤娟始终保持微笑,耐心地向司机解释相关政策。  习近平总书记曾勉励青年,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

 

  (环彦博 20200330 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读